domingo, 23 de agosto de 2009

pizzsalada aromática

essa pizza é um exagero de sabor até pra quem nem é vegetariano

não precisa acentuar os temperos, pois os aromas e sabores naturais do molho de tomate, manjericão, azeite, rúcula, tomatinhos e, para arrematar, o salgadinho crocante da batata palha, juntos dão um tom delicioso à essa tentação.



1 disco de pizza integral da Wikbold (vendido em pacote com 2)
molho de tomate
abobrinha refogada com tomate (opcional)
folhas de manjericão
algumas fatias de mussarela



Nem preciso dizer que para montar a pizza basta preparar um molho de tomate bem grosso, colocar sobre o disco, depois distribuir um pouco de vegetais refogados de ontèn + as fatias de mussarela.



enquanto a pizza vai ao forno para derreter o queijo...

lave meio maço de RÚCULA e rasgue em pedaços grandes
corte TOMATINHOS ITALIANOS ao meio e tempere com azeite, sal e orégano
corte MUSSARELA DE BÚFALA em tiras

Assim que sair do forno, corte a pizza em porções e coloque no prato a ser servido.



Prepare cada porção, com bastante fartura:
- coloque muita rúcula e tempere com azeite extra virgem e sal (sem exageros nestes 2 últimos)
- uma boa porção dos tomatinhos temperados
- mussarela de búfala
- batata palha.



a minha porção é sempre meia-pizza

Serve: de 2 a 4 porções.

No lugar dos vegetais refogados, pode-se usar peito de peru, ou rattatoui. Mas acho que não rola qualquer tipo de carnes.

Pode ser servido como Entrada.

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