Pensa que é fácil comer com hashis de inox em um tchawan de inox?
Mas são lindos de morrer. Confesso que são muito mais charmosos do que práticos, e tento comer de tudo com eles. Tarefa difícil, diga-se de passagem.
Este noque é uma delícia, mas não dá pra comer com hashis de inox.
Finalmente ganhamos uma receitinha fácil e rápida para 2 pessoas comedidas ou 1 faminta:
- nhoque caseiro - pacote de aprox 300~ 500 gramas - pronto
- 1 pacote de cogumelo shimeji branco, ou pode ser preto
- 1 pacote pequeno de rúcula baby - pode ser hidropônica, na falta da baby
Lave e pique ou fatie o shimeji e refogue no azeite
Em pratos individuais, faça uma caminha com a rúcula, depois deite um pouco do shimeji e finalize com uma boa porção do nhoque fervido durante uns 2 minutos em água fervente, ao mesmo tempo em que preparava o shimeji.
Taí um prato saudável e prontinho em menos de meia hora para comer com garfo.
Variação: cogumelo shiitake, também no azeite, fatiado bem fininho.
Esta gostosura que pode não atrair os carnívoros nem os quem amam molho vermelhão, e muito menos os que batem pratão.
Para nós, curiosos, aventureiros e apressados, é uma festa!
Um comentário:
UMMMMMMM...deve ser mto bom!
Postar um comentário