mas depois dessa feita, o wok sai de férias. Prometo!
passaremos a cozinhar com outras ferramentas!
* 01 cenoura
* 01 pimentão amarelo
* erva doce
* 300 g moyashi (broto de feijão)
* ervilha torta
* 01 kiwi (bem firme, de preferência meio azedo)
um óleozinho e alho básico para começar a fritura
ademais, sal, molho de soja e um pouco (bem pouco) de água, havendo precisão
o prato é servido ''ao dente", mas convém obedecer esta seqüência:
cenoura - ervilha torta - pimentão e erva doce - moyashi - kiwi picado na hora de desligar o fogo
dê tempo ao tempo entre um ingrediente e outro, para que cada item seja devidamente cozido
e...
voilà!
ao final, fica um caldinho no fundo do wok
a combinação destas luzes acompanharam a truta assada, mas vai bem com carne vermelha (levemente mal passada pra quem gosta) de tempero definido, simples e marcante.
Dica: lembre-se de dar um ''susto'' no moyashi, ou seja, mergulhe em água fervente por 1 ou 2 minutinhos. Faça isso em uma bacia ou panela separadamente antes de jogar o moyashi no panelão geral.
Decididamente, este prato é para ser apreciado, sem muita fome nem pressa. Tudo aqui é ''crocantíssimo'.'
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