duvido que o Dito ou o Beleza gostassem de lasanha de Kani
mas uma versão nem tanto oriental... quem sabe! :)
Lasanha de Frango
o que muda da receita anterior:
o molho deve ser temperado SEM canela e SEM páprica, e acrescentar dois ou tres tomates, sem pele e sem sementes + meio copo de Quinoa (opcional)
* 1 peito de frango - ao invés do Kani
após retirar a pele e as gordurinhas, ferver o peito de frango (com osso) em panela de pressão:
água até afogá-lo, alho, sal, um fio de azeite, sal, 1 folha de louro - ferver por meia hora em fogo alto
depois, tirar da panela somente quando não houver mais pressao: aprox 15 ~ 20 minutos após desligar o fogo
Se o frango estiver bem cozidinho, ele desfia facilmente com o uso do garfo ou pegador de bambú.
Após desfiar, pode fritá-lo na panela wok, temperando-o com um pouco de tabasco e cheiro verde.
Para quer curte, acrescente óleo de gergelim, não mais que uma colher de sopa.
Montagem: idem ao Kani.
é legal NÃO deixar o molho temperadérrimo,
no forno, o líquido diminui / evapora. Em outras palavras, o molho fica um tanto mais forte
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