sábado, 19 de maio de 2012

Churrasco em apartamento

Eis a bifeteira da Fundição Santana para nos trazer o sabor do churrasco, sem carvão nem fumaça:
Para aproveitar melhor o sabor de cada alimento modere no sal e, sempre que possível, utilize produtos orgânicos.

A tradicional picanha, fatiada grossamente, com sal grosso fica perfeita! Mas que tal variar e apostar também nas opções saudáveis? Lembre-se de pincelar a bifeteira com azeite ou óleo e aquecer antes de usar.



Ao grelhar o MILHO VERDE, vá temperando com sal, um pouco de manteiga ou margarina e algumas gotinhas de azeite (importante para não zicar a manteiga quente).


ABOBRINHA: Pode ser temperada pouco antes de ser enviada à bifeteira:
ou cortada em rodelas e depois ao meio, depois espetadas;
ou laminadas.



Sugestão de tempêro: alecrim fresco picadinho, sal, azeite, vinagre balsâmico


Neste espeto: pimentão amarelo e vermelho, cebola, tomate.
Se a cebola for muito ardida, deixe um pouco no molho com água e açúcar.
Retire da água e tempere, juntamente com os demais ingredientes, antes de espetar.


Peixe Meca que devo ter temperado com sal, limão, azeite.
Bata, no processador, manteiga e mostarda dijon. Separe em pequenas porções, embale em papel alumínio e leve ao congelador. 
Esta manteiga de mostarda pode ser disposta sobre o filé grelhado, no momento de servir.


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...