sábado, 15 de janeiro de 2011

franguinhos espetados ---- churrrrrrasco!!!!!


Imagem: chicken run | fuga das galinhas

Os 2 franguinhos podem ser espetados no dia anterior para ganhar tempo.
Sim, sabemos que a Ginger sempre foge.



A pegada do sabor está na suavidade de cada ingrediente. Então modere no sal.



2 colheres (sopa) de Alecrim fresco, finamente picado
2 dentes de Alho, picado
1 limão - suco
1 colher (sopa) Mostarda comum
1 colher (sopa) Mel
1 colher (chá) Molho de Pimenta / ou pimenta do reino à gosto
1 colher (sopa) Azeite de Oliva
sal a gosto, com moderação



Pra quem não entendeu:
São 2 peitos de frango para esta receita, ok?

Corte em quadradinhos e tempere, depois espete-os.



A grelha, ou panelinha de ferro para quem mora em apto, não deve estar quente demais.
Ao fazer cada espeto, considere o tamanho da grelha ou panela.



1º porque a carne de frango deve cozinhar bem
2º tem mel na receita, que escurece a carne com maior rapidez, dando a falsa impressão que já está assada.



Pronto! Agora é só cair de boca.

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6 comentários:

Anônimo disse...

Hey, I am checking this blog using the phone and this appears to be kind of odd. Thought you'd wish to know. This is a great write-up nevertheless, did not mess that up.

- David

Anônimo disse...

Análise interessante neste blog, opiniôes como aqui está demonstram valor aos que analisar aqui :)
Escreve maior quantidade deste blogue, aos teus leitores.

Anônimo disse...

Conseils tres interessants. A quand la suite?

Anônimo disse...

Escrita digestiva aqui, assuntos como aqui está dão brilho a quem aparecer neste sítio :)
Dá mair quantidade deste web site, aos teus cybernautas.

Anônimo disse...

Oi agradável esta página parece bem desenvolvido.........bom trabalho :)
Adorei Continua deste modo !

Palavras na Brisa Noturna disse...

''Anônimos''
Obrigada pela visita. Voltem sempre!

David,
Thanks for visiting us!
Hope you will enjoy the latest postings...

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