Demorei 4 dias para afinal, o hamburger virar um wrap aberto, ou... uma tortilha fajutilha.
Consegui parte dos ingredientes, um num dia e outro no outro. No 3º dia, eu já tinha comido a alface e o pão do 1º dia.
Então me restou a criatividade.
[07:24:10] Amiga: ah, menina, aprendi fazer um hamburguer vega da hora
[07:24:15] Euzinha: ôpa! me passa a receita?
[07:24:21] Amiga: vc faz o hamburguer de soja normal (eu gosto da sadia)
[07:24:50] Amiga: dai corta cebola em pedacinho, frita com azeite e coloca shoyu
[07:25:09] Amiga: pega pao de hamburguer natural ou qualquer a escolha
[07:25:29] Amiga: coloca queijo branco, a cebola, tomate e alface o hamburguer
[07:25:31] Amiga: muito bom
[07:25:38] Amiga: a cebola da um tchan especial
Não re-invente a cebola. É azeite e shoyu e só.
Não encontrei o burguer da Sadia, mas o Gushen estava igualmente delicioso e vegetariano.
No lugar do pão de hamburger integral, rap 10 integral, a tortilha da Pulmann. Repolhinho orgânico no lugar da alfacinha americana, pré-temperado com azeite e vinagre balsâmico. Tomate italiano, e só.
Acho q caia bem uma batatinha palha.
un bacio!
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