domingo, 28 de agosto de 2011

Bolo Verde - gostoso, rápido e sempre dá certo

Confesso! Esta primeira foto está levemente photoshopada.



Bater no liquidificador:

04 ovos
01 copo de iogurte natural - 200 ml
mesma quantidade de óleo



Numa bacia, misturar os secos:

01 pacote de mistura para bolo sabor limão (Dona Benta)
01 caixa de gelatina sabor limão
01 colher (sopa) de fermento em pó



Misture o conteúdo do liquidificador ao da bacia.



Mexa bem e despeje em forma redonda com furo no meio untada.



Leve ao forno pré-aquecido, 180º por aproximadamente 40 min.

Veja se está assado com um palito de dente ou garfo. Se você espetá-lo e não voltar grudado com massa crua, está pronto!



Cobertura:
01 lata de leite condensado
Suco de 02 ou 03 limões

Bata com um garfo. Reserve.



Assim que o bolo esfriar, coloque a cobertura e, raspas de limão.

Leve à geladeira até a hora de servir.

PS: * Na falta do bolo de limão, substitua por laranja ou maracujá.
* Utilize fôrma retangular, caso queira montar um bolo de camadas.
.
.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...